La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interés. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted se interese.

Cisco VPN Client Windows 10

Solución

Pasos a seguir para que funcione correctamente en windows 10:

1. Descarga Sonic VPN software:

Version de 32-Bit
Version de 64-Bit

2. Instala el Software Sonic VPN

3. Reinicia tu computador.

4. Descarga la versión mas reciente de Cisco VPN Client

32-bit Windows 7 / Vista XP VPN Client (version 5.0.07)
64-bit Windows 7 / Vista XP VPN Client (version 5.0.07)

5. Descomprime e instala VPN Client con el archivo vpnclient_setup.msi siguiendo la forma usual de instalación (no configurar todavía

6. Reinicia tu computador.

7. Abre el editor de registro (Windows+R regedit) Navega hasta la ruta del registro

HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Services/CVirtA

8. Abre el Valor REG_SZ con el nombre DisplayName para modificarlo y elimina el texto como se muestra a continuación:

Para Equipos x86.

"@ oem8.inf,% CVirtA_Desc%; Cisco Systems VPN Adapter" a "Cisco System VPN Adapter
(sin comillas)

Para Equipos x64

"@ oem8.inf,% CVirtA_Desc%; Cisco Systems VPN Adapter for 64-bit Windows" a
"Cisco Systems VPN Adapter for 64-bit Windows"
(sin comillas)

9. Reinicia tu computador.

10. Configura tu nueva conexión VPN Listo!!!