La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interés. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted se interese.

Error EL SERVICIO DE INFORMACION DE SISTEMA SE ENCUENTRA EN ESTADO DETENIDO

Solución

Al ingresar a Tango aparece el error "EL SERVICIO DE INFORMAICON DE SISTEMA SE ENCUENTRA EN ESTADO DETENIDO"

Adjuntos:
Servicio-Informacion-Sistema.docx Servicio-Informacion-Sistema.docx