La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interés. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted se interese.

Habilitacion De Telellave

Solución

Mediante este documento se detalla como habilitar telellave cuando la llave fisica del sistema esta dañada o bien fue enviada para cambio o reparacion.

Adjuntos:
Habilitacion-de-Telellave.docx Habilitacion-de-Telellave.docx