La base de conocimiento (KB) es una colección de respuestas por categorías a las preguntas mas frecuentes (FAQ) y artículos de su interés. Usted puede leer los artículos en esta categoría o seleccionar una subcategoría en la que usted se interese.

Categoría: Administrador General

Artículos en ésta categoría

Habilitacion De Telellave
Mediante este documento se detalla como habilitar telellave cuando la llave fisica del sistema esta dañada o bien fue enviada para cambio o reparacion.
valoración del artículo 3.2/5.0
Cargar Cuota En Tango
Instructivo de como se carga la cuota en Tango Gestion.
valoración del artículo 3.0/5.0